KALAP HARI TERAKHIR, BORONG BANYAK BONEKA di Shenzhen China [ Part 7] / Cacapit Jalan-Jalan – Shenzhen Video



published: 2019-06-10 05:15:59

Hi everyone… Di video kali ini, kita main capit boneka di hari terakhir kita di Shenzhen China. Kita balik lagi main di samping toilet.. Seru deh, kita berhasil dapet banyak boneka.. Jangan lupa nonton sampe abis yaa..

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

14 Comments - Write a Comment

  1. Yay gak terlambat ,oh iya jangan follback donk ci pengen di follow sama cacapit cauple!🙏

    Reply
  2. Mbak bila mahu buatin giveawaynya

    Reply
  3. Sukses slalu 😘😘 GK sabar Vidio GIVEAWAY

    Reply
  4. Wahh dapetnya banyak bgt….tinggal mikir gmn cara bawa pulangnya… Hehehe.

    Reply
  5. Giveaway donk kak
    nanti aku ikutan
    tapi cara nya suruh like semua vidio kk,subscribe,sama kirim alamat lengkap donk….
    Jngn yang susah"

    Reply
  6. Mbak datang dong ke batam di mall nagoya hill lantai paling atas cati aja cuma 1 kali main 3 koin tapi sering dapat vuma kalau udah dapat jangan main lagi semoga mbak bisa datang kalau mbak mau😊😊😊😊😊

    Reply
  7. Happy 4k subscriber cacapit couple aku subscriber cacapit dari dlu

    Reply
  8. Menang bnyk ya cici, total dpt brp slama dsna?

    Reply
  9. hallo kak seneng banget waktu buka yutube langsung liat fidio kaka aku teriak teriak kegirangan

    Reply
  10. Wah seru bgt yaaa … boneka nya bgs" bgt 😀 Cacapit yg main aq yg seneng bgt kalo dapat 😅 .. Sukses sllu ya bt Cacapit Couple 👍

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.